2023阳江中博家博会开幕 一站式购物乐趣多

今天(24日),2023阳江中博家博会在阳江国际会展中心开幕,吸引了众多市民前来采购。

上午,记者在家博会活动现场看到,家具、家电厨电、定制窗帘、卫浴、建材等家装产品应有尽有,前来采购的市民络绎不绝,现场气氛十分热闹。主办方通过整合本地品牌经销商以及外地源头品牌的资源,在兼顾性价比和品牌优势的基础上,为市民提供了价格优惠、品类丰富的一站式家居产品消费体验。

yjxw231124_20231124203845

2023阳江中博家博会负责人 李青:我们这个家博会是以“一站式”的家具建材、家电,包括整个装修的一个大的方向需求来满足我们本地的家居消费者。整体上,我们展会现场的布局都是按照当今最流行的产品趋势,包括老百姓都能够买得起、也能够享受到的优惠福利来进行一系列的促销活动。

参展商:相对来说,我们在家博会的产品价格是相当相当的实惠,所以我希望广大市民如果说能见到有家博会的话,还是可以来家博会多逛逛来多了解。

yjxw231124_20231124203832

参展商:这次家博会我们过来参展带来了比较齐全的品类,因为考虑到现在家庭的话,不单单是需要常规的烟机、灶具、消毒柜,像是我们今天的品类的话,像洗碗机、蒸烤箱、净水机等等这些全品类我们都是参与的。

据了解,本次家博会共吸引了60多家家居建材商家、近百个品牌前来参展。本次家博会还设置有抽奖活动,将进一步丰富了市民的购买乐趣。

文字:李茵

摄像:陈佳阳

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>