阳江:“双11”线下商家促销手段多 优惠“不输”线上平台

自10月下旬以来,各大电商平台便提前开启“双11”购物大促活动。与此同时,线下的实体商家也开始卯足劲儿加大促销力度,究竟情况如何?

10日上午,记者来到市区的一家电器专卖店看到,门口展示着醒目的“双11”活动相关宣传牌,而店内的各类电器商品也几乎贴上了优惠价格。据专卖店店主介绍,本次“双11”他们主推空调、冰箱、洗衣机等家用大电器促销,而为了做好本次“双11”活动,前期店里还专门组织了店员开展市场调研,寻找目标客户,加大宣传力度。同时店里还跟电器品牌进行合作,希望能借助本次“双11”,吸引更多市民到店消费。

yjms231110_1_20231110190810

电器专卖店 陈店长:我们这次的活动会比网上平台更便宜,只要你在网上对比价格过来的话,都会觉得比网上便宜。来店里商品质量也能看得到、摸得到,质量比网上更有保障。

除此之外,超市也是“双11”中不可忽视的促销“主力军”。市区的某超市负责人告诉记者,虽然超市内没有特别明显的“双11”促销氛围,但在线下享受的优惠力度与线上一致,且更多的是通过线上、线下“联动发力”的方式进行。

yjms231110_1_20231110190822

超市负责人 梁店长:我们针对这一档期的“双11”,更多的优惠力度是用在商品上面。比如说我们的散装休闲零食有“满49减15”活动,水果也有“买一送一”的组合价,还有很多日用品等品类有低至五折活动。然后更多的是用价格调下来的模式,去取代以往开展的大促活动。比如说全场满减这种活动。可能这样会对顾客消费的感知度更强一些。

与此同时,与金融机构合作、寻求相关单位合作等,也是商家选择“双11”促销的一种方式。

yjms231110_1_20231110190828

商场综合体营运部 陈主管:在11月份我们就跟金融机构联合举办了一个百万消费惠民活动,其中我们就联合了全场60多家商户一起参加这个活动。我们“双11”还有一个“红包雨”的活动、以及精品车展的活动。“双11”我们线下店铺的活动优惠不比线上的优惠活动优势差,我们线下实体店有很多折扣,包括一些服务和礼品,会比线上体验更加好。希望广大市民朋友能在我们商场实体店购物的时候,挑选心仪的商品和享受最优惠的价格。

 

记者:聂林晴

摄像:毛续

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>