杨文龙开展“六一”儿童节慰问

5月30日上午,市政协主席杨文龙率队前往阳西县开展慰问活动,他走进幼儿园和小学看望慰问广大少年儿童,给孩子们送上六一祝福,并向为孩子成长付出辛勤劳动的老师表示诚挚的问候。

文章配图

杨文龙率队首先来到阳西县塘口镇中心幼儿园,与师生亲切交谈,详细了解了学生的学习情况、学校招生及教学情况以及未来规划,并参观了学生上课和手工绘画作品展示。杨文龙充分肯定了学校的教育教学理念,并对今后如何加快幼教事业发展提出了新的希望。

随后杨文龙一行来到阳西县第四小学,几名少先队员代表上前为慰问人员佩戴上鲜艳的红领巾,行队礼致敬。杨文龙参观了学校环境和学生作品展,了解了学校基本情况,还参加了游园活动,并向学生们送上了六一祝福。

在慰问中,杨文龙感谢老师们为祖国的未来付出了心血,祝愿孩子们茁壮成长,勉励他们树立远大理想,从小培养家国情怀,实现德智体美劳全面发展。杨文龙强调,学校教育十分重要,学校要发挥引导作用,不断提高教学质量,为学生营造良好的学习氛围;要加强中华传统文化的教育和传承,帮助孩子们深扎民族根,熔铸中国魂。

文字:朱恬恬

摄像:敖卓麟

[责任编辑:罗如意]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>