“青春晴暖”系列新春打卡点 市民拍照乐享新年

今天上午,团市委、市青少年宫“青春情暖”系列新春打卡点活动在鸳鸯湖公园、金山植物公园开展,为广大市民群众营造浓浓的新春喜庆氛围。

在鸳鸯湖公园,记者看到,各打卡点以灵动可爱的兔子卡通形象为主题,背景板上还引用了习近平总书记在党的二十大报告中,对广大青年的寄语。充满国潮风设计的打卡点和兔子布偶吸引了不少市民朋友驻足拍照,记录下新春最喜悦的笑脸。

市民:今天和小朋友来公园逛逛,看到这个打卡点觉得很有意义,在新年期间增加春节气氛,看到团市委做到很好,值得点赞!

市民:真的很有过年的气氛,带宝宝出来打卡真的很开心,你看刚刚他和兔兔互动也很好,以后可以多一些这些活动。

yjxw230122_20230122191136

据了解,今年是团市委“青春情暖”系列新春打卡点活动开展的第三年,在鸳鸯湖公园、金山植物公园共设了5个打卡点。活动旨在贯彻落实党的二十大的精神,丰富广大人民群众精神文化生活,营造浓厚的新春氛围,活动中,志愿者们还带着1000多份礼物免费派送给市民朋友,传递兔年祝福。

阳江市大学生联谊会 陈思余:派送兔子玩偶,还有一些文具,比如笔、便利贴、橡皮擦之类。作为一名青年大学生,能够参与到这个活动中,为市民带来新春祝福,也能和很多市民拍照进行合影留念,我觉得是一件很有意义的事情,也是一件很快乐的事情。

记者:曾钟锐

摄像:李挥

[责任编辑:许怡星]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>