周知!阳江市江城区关于开展核酸检测的通告

阳江市江城区关于开展核酸检测的通告

为全力做好我区新冠肺炎疫情防控工作,切实保障居民身体健康安全,经区新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定在江城区有关镇街开展核酸检测。现将有关事项通告如下:

一、检测对象城东街道、城北街道、岗列街道、白沙街道、城西街道、城南街道、南恩街道、中洲街道、埠场镇、双捷镇常住居民。

二、采样时间2022年11月14日(星期一)8:00-16:00

三、采样地点详见下面附表

四、注意事项(一)请您根据所在镇(街道)村(社区)工作人员的通知指引,分时段有序到达指定地点开展核酸检测;(二)“黄码人员”请到指定的“黄码”检测通道进行核酸检测;(三)前往采样点时请携带手机,佩戴口罩,准备好“粤核酸”小程序采样码,以便采样现场的快速高效查验。老人、小孩没有手机的,可在家人手机账号下添加生成其二维码;(四)请先自查体温、健康码、行程卡,如有异常请原地自我隔离并及时上报镇(街道)村(社区)工作人员;(五)在采样现场请注意保持“一米线”距离,听从工作人员指挥,有序排队,按要求进出场地;(六)在接种新冠病毒疫苗48小时内暂不进行核酸采样,需及时向镇(街道)村(社区)工作人员报备说明情况;(七)核酸检测结果出具前,请尽量减少流动,不参与聚集性活动,如有发热等不适症状,请主动到就近医院发热门诊就诊。

为了您和他人的身体健康,请广大居民朋友积极配合,共同做好此次核酸检测工作。

阳江市江城区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年11月13日

2211

 

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>