阳江市启动首届“个体工商户服务月”活动

9月21日下午,由市市场监督管理局牵头,联合多部门在市区东汇城开展助企纾困政策宣传活动。这也标志着我市首届“个体工商户服务月”活动正式启动。

yjxw220922_20220922195756

活动围绕“送服务、办实事、促发展”的主题,推出了一系列服务个体工商户的政策措施。相关部门还向党员个体工商户代表颁发“共产党员经营户”牌匾,并向退役军人个体工商户代表颁发“退役军人经营户”牌匾,旨在充分调动发挥广大党员个体工商户的先锋模范作用和退役军人退役不退色,永葆军人本色的示范作用,积极营造遵纪守法、诚实守信、文明经营、服务社会的良好氛围。

市市场监督管理局营商促进科 林河勇:我局会同有关部门举行阳江市个体工商户服务月商业综合体专场活动,目的是为了将支持个体工商户发展的政策送到个体工商户的手上,收集个体工商户在经营过程中遇到的困难和问题,帮助他们解决实际问题,促进他们更好发展。

文字:陈伟良

摄像:毛续

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>