12对单身青年成功牵手七夕

4日下午,市妇联举办“鹊桥情缘 浪漫相约”七夕交友联谊活动,为38名来自市直机关单位的青年牵线搭桥。

联谊活动中既有才艺展示,也有游戏互动等。通过“击鼓传花”“穿针引线”“抱团取暖”等互动游戏,让男女嘉宾相互协作,增进了解。大家或腼腆对视,或主动开聊,在温馨浪漫的氛围下擦出爱情的火花。

活动参与者:本着自己也是单身,想要认识异性来结束自己的单身,找到人生的另一半,所以就报名这个活动。

yjms220805_20220805195538

来到激动人心的表白环节,男女嘉宾现场勇敢地为爱发声,相互许下美好诺言,最后共有12对单身青年“牵手成功”。

据介绍,本次活动反响强烈,仅几天时间,报名人数高达150余人。经过活动前的筛选匹配,最终确定38名单身青年参加活动。市妇联表示,接下来,他们将持续深化家庭文明建设,开展形式多样的群众性主题宣传活动,推动形成社会主义家庭文明新风尚,为建设文明阳江贡献巾帼力量。

市妇联宣传发展部负责人 王婧锶:我们希望通过这个活动,深化精神文明建设,弘扬新时代新风尚,为未婚青年提供一个相互认识、发展友谊,收获爱情的平台,推动广大青年树立正确的婚恋观、价值观和人生观促进构建和谐美好社会。

文字:毛军玲

摄像:陈佳阳

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>