阳江市部署今年全市文化广电旅游体育工作

今天上午,我市召开2022年全市文化广电旅游体育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,研究部署今年工作任务。海陵区、阳东区、阳西县以及广东海上丝绸之路博物馆分别汇报了所在辖区工作情况,市文化广电旅游体育局与阳江广播电视台、各县(市、区)相关部门签订了《广播电视安全播出责任书》。

20220426新闻2022-04-26 19_01_11_20220426200926

会议强调,要抓住机遇、科学谋划,全力开启文化广电旅游体育工作新征程;要砥砺奋进、精准发力,切实做好公共文化基础设施建设、文体旅融合发展、疫情防控和安全生产双防线等工作,推动文化广电旅游体育事业高质量发展;要努力打造讲政治高素质专业化干部队伍,为阳江打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

副市长关天表参加了会议并讲话。 

文字:关秀同

摄像:陈佳阳

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>