阳江:“把爱送到家 关爱特殊家庭”服务活动开展

今天上午,市妇联、市禁毒办开展“把爱送到家 关爱特殊家庭”服务活动,深入推进“不让毒品进我家”,让特殊困境家庭成员在春节期间享受到党的关怀和社会温暖。

上午九点半,“家乡同心包”发放交接仪式在市妇儿活动中心举行,市妇联将60个“家乡同心包”交给市禁毒办,委托他们发放,在新春到来之际为特殊困境家庭送去问候和温暖。

yjxw220121_20220121202158

市妇联宣传发展部部长 豆安玲:在新春佳节来临之际,通过开展爱心服务活动,使这些特殊家庭充分感受党和政府的关怀和社会各界的关爱,帮助她们摆脱生活困境,树立战胜困难的信心和决心接下来,市妇联将继续推进“不让毒品进我家”进基层,真正做到关口前移,预防为主,为筑牢无毒社会、平安阳江贡献巾帼力量。

随后,慰问队伍前往市区城南和城西上门慰问了2户特殊家庭,每户家庭发放米油、洗衣液、“家乡同心包”等物资,并为家中1名在读学生发放1000元助学金。

特殊困境家庭   刘女士:非常感谢党和各位领导的关心,我的家庭在经济上和女儿就学帮助上都好起来了,她读书是免费的,生活费方面还可以。感谢各位领导的支持和鼓励。

文字:林倩娜

摄像:陈佳阳

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>