杨文龙到阳江高新区调研重点项目建设情况

昨天下午,市政协主席杨文龙带队到阳江高新区调研重点项目建设情况,强调要积极主动做好服务,加快推动重点项目建成投产,不断强链补链,积极落实省委赋予阳江“两个定位”的发展要求,为阳江高质量发展蓄势赋能。

杨文龙一行先后来到东方电气(广东)能源科技有限公司、阳江港J13#、J14#码头、阳江市东方海缆技术有限公司,深入生产线和施工现场,详细了解企业规划、建设进度、产值产能、产品亮点等方面的情况,并进一步了解企业生产建设遇到的问题,共同商讨解决方法。

杨文龙指出,重点项目对地方经济社会发展具有重要的支撑作用,近年来,阳江举全市之力高起点、高标准、高水平规划建设世界级海上风电基地,加大招商引资力度,国内一批行业龙头企业纷纷落户阳江,广东(阳江)国际风电城初具规模。有关部门要积极对接企业,加强沟通交流,主动做好服务,加快推动重点项目建成投产,进一步释放企业发展活力。要做好长远规划,不断完善基础设施建设,打造良好的营商环境,筑巢引凤吸引更多优质企业落户阳江,不断完善、增强风电全产业链,为阳江高质量发展积蓄动能。港口既是物流产业的配套,也是一个城市经济发展的基础,要全面做好港口、码头的规划、建设、管理工作,为服务地方产业发展、提升城市发展格局奠定良好的基础。

市领导吴业坤参加调研。

文字、摄像:黄国伟

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>