滨海新区:全面贯彻新发展理念 抢抓机遇建设滨海新城

立足新时代新征程上,党的十九届六中全会的召开给予广大党员干部赢得更加伟大胜利的信心和决心。阳江滨海新区党工委书记黄秀军表示,全区将学深悟透习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,忠诚拥护“两个确立”,坚定践行“两个维护”,全面贯彻新发展理念,努力打造宜居宜业宜游的滨海新城。

黄秀军表示,党的十九届六中全会是在我们党“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议。全会《决议》提出“两个确立”,具有充分的实践依据和理论依据。党的十八大以来,我们党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有以习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向。“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,是众望所归、众望所盼,对统一全党思想、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

阳江滨海新区党工委书记 黄秀军:确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,我们党就能在世界百年未有之大变局的复杂条件下,坚持正确前进方向,应对风险挑战,带领全国各族人民不断开辟中华民族伟大复兴的光明前景。

yjxw211126_20211126194759

黄秀军表示,当前,滨海新区按照中央和省委、市委的部署要求,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神和全会精神作为头等大事和首要政治任务抓紧抓好。切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,凝聚到落实全会作出的重大决策部署上来。要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确的政治方向,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和全会决策部署在滨海新区落地落实。要坚定不移加强党的全面领导和党的建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加强领导班子和干部队伍建设,营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

阳江滨海新区党工委书记 黄秀军:完整准确全面贯彻新发展理念,践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委市政府决策部署,抢抓“双区”和横琴、前海两个合作区建设机遇,抓好规划立区、交通畅区、品质兴区、产业强区,努力打造宜居宜业宜游的现代化滨海新城,以优异成绩迎接党的二十大召开。

文字:曾钟锐

摄像:陈佳阳

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>