做有理想有担当的新时代青年!阳江职院党员学生热议全会精神

24日上午,阳江职院部分党员学生自发组织了一场学习十九届六中全会精神座谈会。大家纷纷表示,要不断强化学习能力和创新能力,争做一个有理想有担当的新时代青年。

会上,党员学生结合自己的专业、理想追求,对全会精神进行了一次深入的学习。今年上大三的梁水明和李卓添,是信息工程系软件技术专业的学生,他们表示,通过学习全会精神,更加深刻地体会到中国共产党百年来的不易,同时也更加领悟到中国共产党的伟大。

yjxw211125_20211125200951

阳江职院党员学生 梁水明:通过学习全会精神, 我更加深刻地体会到了中国共产党这一百年的艰辛与不易。作为新时代青年,我们更应该做好自己份内之事,坚定理想信念,报效祖国,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

阳江职院党员学生  李卓添:通过学习党的十九届六中全会精神,我们深刻地领悟到中国共产党的伟大,认识到必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以史为鉴,开创未来,为推进第二个百年奋斗目标而不懈努力。

来自艺术与设计系学前教育专业的梁家敏和陈嘉敏则表示,作为新时代的党员学生,要积极参与社会实践活动,不断强化学习能力和创新能力,争做一个有理想有担当的新时代青年,为祖国的繁荣富强添砖加瓦。

阳江职院党员学生 梁家敏:作为一个新时代的青年,同时作为一个学生党员,我觉得在以后的工作、生活、学习当中,要积极参与社会实践活动,学好自己的专业知识,在更多的活动和学习当中做好党员先锋模范作用。

阳江职院党员学生 陈嘉敏:作为新时代青年,我们要坚定自己的理想信念,不忘初心、牢记使命,同时我们要学习好专业知识,不断强化学习能力和创新能力,结合自己的专业知识,服务经济社会发展,争做一个有理想有担当的新时代青年。

文字:陈力彰

摄像:陈伟良

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>