阳江:让党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”

近日,江城区相关单位组织开展党的十九届六中全会精神专题学习讲座,让六中全会精神“飞入寻常百姓家”,大力营造全区学习贯彻六中全会精神的浓厚氛围,教育引导全区党员干部群众深刻认识到两个“确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

学习讲座上,宣讲员围绕党的百年奋斗重大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、建党百年宝贵历史经验、必须牢记的根本问题及党的二十大将于明年下半年在京召开等五大核心内容为干部群众、志愿者们带来了一场干货十足、备受鼓舞、备受启迪的宣讲活动。

yjxw211122_20211122201521

友爱志愿者服务中心 陈惠霞:通过今天的学习,我作为一名志愿者,我将坚定不移地传承红色基因,以实际行动践行伟大建党精神,通过以贯之守初心担使命,通过“我为群众办实事”的实践活动,践行好志愿服务为人民的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的微薄力量。

市民 庞小姐:作为一名普通的市民群众,能够做到的就是紧紧依靠在党的周围,跟党走,听党话,不忘初心,牢记使命,主动承担起作为一个民族接班人的时代使命。

宣讲员 马草原:从我们党的百年奋斗史中,我们感悟到社会发展的规律。从小处说可以对我们的学习工作生活产生积极有益的借鉴;从大处说,可以为我们提供继续前进的精神力量和智慧。

来源:江城区融媒体中心

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>