南国书香节阳江分会场本月20日启幕

2021 南国书香节阳江分会场将于本月20日至30日在新华书店和公大书城开展。据了解,书香节期间,我市将通过线上线下相结合的形式,开展一系列丰富多彩的活动,让广大市民尽情享受阅读的乐趣。

今天上午,记者在新华书店购书中心看到,店内有着“南国书香节”元素的KT板、宣传海报、宣传展板等都已悬挂和张贴完毕,现场特别设置了“广东精品出版物”“书香优选精品出版物”“建党100周年主题出版物”等多个主题展区,书香氛围浓厚。工作人员告诉记者,今年新华书店有近10万多个品种,50万册图书参与优惠活动,涵盖社科、文学、文教、少儿、科技、艺术等七大类别。

新华书店营销副经理 谢添桂:我们今年南国书香节的亮点是,全场的优惠力度会更大,全场8折,我们也设立了一些卡通人物,现在都已经全部布置完了。

yjxw210817_20210817195047

据了解,在常态化疫情防控下,今年的南国书香节将采取线上线下结合的形式举办。期间,将有红色阅读沙龙、读书分享会等活动在新华书店阳江四阅店轮番上演,线上同步开展云展示、云购书、云直播、云互动、云惠民等系列活动,让广大市民尽情享受阅读的乐趣。

新华书店营销副经理 谢添桂:我们会通过线上平台,例如广东新华公众号,还有新华通读(小程序),还有相关的线上活动媒体。到时候我们会开展一些关于书香节的朗诵、阅读、读者分享等一些活动,也有一些讲座之类的。

疫情防控方面,新华书店已在店内显眼处贴上防疫提示用语。书香节期间,他们将加强店内环境、设施设备的消毒工作。读者进店需佩戴口罩,扫粤康码,做好测温工作。

文字:曾钟锐

摄像:董军辉

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>