阳江:大角湾景区日均接待量超7000人次

进入7月中下旬,暑期旅游高峰正式拉开序幕,海陵岛各旅游景区景点在做好常态化防疫情工作的同时,采取有利措施做好应对游客高峰的各项工作。

上午,记者在大角湾景区游客服务中心看到,工作人员在引导游客扫健康码,游客扫健康码、佩戴口罩、测体温后才能进入景区。

20210724新闻新媒体2021-07-24 17_41_34_20210724184636

在大角湾海滨浴场,游客在大海里弄浪戏水,享受海水浴的清凉快感。最开心的要数小朋友了,他们在大人的陪同下在戏水玩沙。采访中记者了解到,亲子游唱主角,广州、佛山等珠三角地区游客居多。林女士来自佛山,她说前段时间疫情对出游造成一定的影响,现在疫情已转好,趁着假期带着小孩旅游度假。

佛山游客 林女士:我带着小朋友和家里人一起过来的,很好玩。

江门游客 李先生:带着小孩子一起过来的,这里的环境很好,挺好玩。

据大角湾景区负责人介绍,前段时间受到疫情的影响,对旅游业造成很大影响,景区游客不多,但随着疫情好转,加上学生已放暑假,从本月开始游客量出现高峰。

海陵岛大角湾海上丝路旅游区总经理 孙浩勋:为了迎接暑假的到来,增加了200多个车位的第二生态停车场,来解决大角湾停车难的问题,增加了舞狮、还有传统的少林武术表演,在夜晚增加了乐队表演,坚持做好安全管理还有卫生服务工作,暑假以来,每日都有七八千人入园,到了周末有1万多人入园。

文字、摄像来源:海陵试验区融媒体中心

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>