一批爱心物资送到阳江市公共卫生医院抗疫一线

疫情常态化防控以来,我市抗疫一线的医务人员可以说是未曾停歇。今天上午,市红十字会联合爱心企业,将一批抗疫保障物资送到市公共卫生医院抗疫“最前线”,向奋战在一线的抗疫医务工作者表达敬意和关爱。

yjms210723_20210723201522

上午10点,一箱箱牛奶、清凉饮料、便携面包等食品保障物资陆续运送至市公共卫生医院,爱心企业阳江市必红厨具制品有限公司通过市红十字会向市公共卫生医院捐赠价值约1.2万的爱心物资,慰问坚守在抗疫一线的工作人员,感谢他们为防控疫情的付出。

市红十字会办公室主任 叶高伟:他们通过这次活动慰问防疫人员,对阳江市整个防疫作出了贡献,非常感谢。

市必红厨具制品有限公司员工:很多医务人员非常辛苦,我们就和市红十字会进行了这次公益捐赠,感谢他们保护我们这座城市,一直冲在一线。据了解,作为省、市新冠肺炎定点救治医院,6月以来,面对新一轮疫情,市公共卫生医院迅速反应,建成新冠肺炎治疗综合病区,联合市人民医院医护人员组成阳江市新冠肺炎医疗救治组,加强院感防控和医务人员培训,发挥发热门诊哨点作用,合力抗击新冠肺炎疫情。接过爱心物资,仍在抗疫一线忙碌的医护人员倍感温暖,她们告诉记者,医院作为新冠肺炎定点救治医院,病毒战一轮紧接一轮,疫情前线每个环节都不容松懈,很多医务人员以医院为家,连续奋战,社会各界的关爱鼓励让她们瞬时充满力量。

市公共卫生医院护士长 陈宝俭:自疫情以来,我们一直都是在一线的门诊岗位,平常都是24小时上班,工作量比较大,我们的工作得到社会各界人士的认可,得到他们的帮助,我们觉得很开心。

文字:黄惠明

摄像:白金玉

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>