阳西启动就业服务直通车 提供500个就业岗位

为搭建求职者与用工企业交流平台,切实解决群众就业难和企业招工难问题。近日,阳西县人社局举办了 “乐业阳西,职等你来”就业服务直通车活动。

yjms210723_20210723201535

活动现场,求职者细心挑选心仪岗位并进行咨询,用人单位为求职者耐心地解答困惑,实现面对面、零距离的互动和对接。

求职者:我今天过来这里找工作的,希望能够补贴家用,这里招聘的公司还挺多的,工资也还不错,希望在这里找到一份合适自己的工作。

当天,有来自永光刀剪集团有限公司、广东恒天达刀剪有限公司等11家用人单位在现场设立招聘点,为广大求职者提供502个就业岗位。用人单位招聘岗位涉及工程师、文员、电工、技术员等,为有劳动能力的群众提供就业平台和选择就业机会,帮助他们尽早实现就业。

阳西县人社局副局长 何承赠:今后县人社局招聘大厅将进行常态化招聘,为我县用工需求企业、求职者、有技能提升需求的群众提供更加迅速便捷的就业信息、政策和服务。

据了解,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,阳西县人社局积极为求职者与用工企业搭建对接平台,切实解决阳西县企业招工难问题,加强对高校毕业生、农民工等重点人群就业服务,促进富余劳动力就近就业。

文字、视频来源:阳西县融媒体中心

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>