阳江十八子捐资为41个公交站建设候车座椅

今天上午,十八子集团向市红十字会捐赠资金4.92万元,用于公交站候车座椅设施建设。

十八子集团有限公司总经理 李积回:这次捐赠公交站候车座椅主要是考虑到天气比较炎热,年老的人站着等车比较辛苦,也是一个阳江创建文明城市的举措。我们希望此次活动可以推动更多企业和团体加入到回报社会的行动中。

据了解,该次捐赠的4.92万元将定点用于我市41个公交站候车座椅设施建设。

yjms210712_20210712200031

捐赠仪式后,十八子与市红十字会一行走访了市区多个公交站。在东汇城站点,记者看到候车区域正在加装座椅。设施完善后,将极大地方便市民朋友进行短暂休息。

市民:对大家都有好处,大家都可以坐一下,方便大家在这里候车。

市民:有了座椅方便了很多,等车的时候舒服一点。

41个公交站候车座椅完成安装后,我市205个站点已实现候车座椅全覆盖。据城投集团有关负责人介绍,我市还将陆续在全市所有公交站点加装遮阳板及水风扇设施,为市民乘客带来人性化公交出行新体验。

文字:冯秋颖

摄像:毛续

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>