阳春:建党百年主题宣传成风景线

日前,为迎接建党100周年,阳春市在重点道路、公园、景区以及重要公共场所布置了一批庆祝建党100周年的主题景观,营造浓厚的氛围。

阳春市融媒体中心记者 蓝梓瑜:阳春市区东湖环湖路,可以看到,为庆祝中国共产党成立100周年,东湖广场以及周边通过宣传展板、景观布置营造了浓厚的庆祝氛围。

yjms210629_20210629195935

在春城市区环湖路,阳春市城管部门结合美化亮化工程,创新增加党建元素,通过组合景观、文化长廊、党建标语等多种形式,构筑起一道道引人驻足的“红色风景线”。

阳春市城市管理和综合执法局 邱泽勋:我们局对东湖广场环湖路等各大公园做了很多标牌标识,同时利用各大路口做了大量的宣传100周年的国旗、灯笼装饰,为迎接中国共产党成立100周年营造热烈氛围。

“七一”期间,阳春市还将在重点路段广泛张贴社会宣传海报1600幅,设置大型公益宣传广告35个,运用LED显示屏滚动播放宣传标语21000条;在各大公园、广场、环湖路等公共场所设置28个主题小景观。与此同时,全市广泛发动各地各相关部门在城区主干道、商业街区和机关单位、学校、窗口单位等广泛悬挂国旗共3000面,喜迎中国共产党百年华诞。

市民:建党100周年的标识还有环境卫生都做得很好,建党100周年大家感到非常高兴。

文字、视频来源:阳春市融媒体中心

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>