林道平任阳江军分区党委第一书记

6月23日,阳江军分区党委第一书记任职大会举行。广东省委常委、省军区少将政委王守信到会宣读任职决定,向市委书记林道平颁发就任阳江军分区党委第一书记的任职证书,并发表讲话。

市委副书记、市长温湛滨,市委常委、阳江军分区大校政委赵小伟,阳江军分区大校司令员张春山,副市长丁锡丰,阳江军分区大校副司令员安亮,市政协副主席梁所毅出席会议。

王守信代表省军区党委向林道平同志任阳江军分区党委第一书记表示祝贺,对阳江市各级党委政府、广大干部群众长期以来关心支持国防和军队建设表示感谢。王守信强调,要始终抓住政治建军这个根本,不断增强管武兴武的责任担当,带头落实好双重领导、双向兼职、党委议军、工作述职、现场办公、过“军事日”等制度,带动形成书记示范引领、机关合力抓建、军地互促共赢的生动局面。要始终聚焦练兵备战这个中心,抓教育强引领,抓队伍强能力,抓战备强质效,不断提升保障打赢的核心能力。要始终坚持改革创新这个目标,军民融合要有新拓展,工作落实要有新气象,双拥共建要有新成效,不断巩固携手奋进的良好局面。

林道平表示,将坚决扛起党管武装政治责任,坚持以政治建设为统领,带头贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,坚决贯彻党中央、中央军委的决策部署,严格落实党管武装各项制度,不断提升党管武装能力和水平。要深化国防动员准备,抓实备战强能,加强民兵建设,抓好全民国防教育,夯实胜战基础。要强化军民融合发展,把实施军民融合发展战略贯穿于阳江经济社会建设全过程,巩固和发展我市军政军民团结的良好局面。

市国防动员委员会部分成员单位主要负责同志,阳江军分区、各人武部官兵代表等参加会议。

文字:陈创荣

摄像:黄国尊

通讯员:陈瑞锋 舒选锋

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>