阳江市生态环境局现场督导生态环境保护工作

6月18日,市生态环境局带队赴城西街道等区域现场督导生态环境保护工作,向3家企业发出责令改正环境违法行为通知书。

6月18日,市生态环境局带队赴城西街道等环境安全管控重点区域进行现场督导,先后检查了包装厂、刀剪厂等重点领域企业3家,发现各类环境安全问题隐患5处,主要涉及废气收集系统不完善、固体废弃物堆放杂乱、厂区环境管理不精细等。市生态环境局针对上述问题存在的环境安全隐患进行了剖析,向企业现场发出责令改正环境违法行为通知书并要求其负责人在期限内落实整改措施。

yjxw210619_20210619194916

市生态环境局江城区分局局长 许绍杨:接下来,我们将继续加大力度对该项工作进行推进,维持一个月的时间来开展。通过这些措施将企业的相关违法问题解决好,同时我也呼吁相关企业要增强环保责任感。

文字:冯秋颖

摄像:毛续

[责任编辑:许怡星]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>