阳江:千名五金刀剪行业员工集中接种新冠疫苗

6月10日下午,市工商联组织市五金刀剪行业协会37家会员企业约1000多名员工,到市体育馆统一接种新冠病毒疫苗。

下午五点,市体育馆南门外,十八子、金辉等企业举着各自的牌子,有序排队等待进场接种疫苗,每位员工手上都拿着已经填写好的《接种知情同意书》。

yjms210611_20210611195053

广东四联供应链管理有限公司业务总经理 林文羡:我们公司内部大概有70多名员工,之前员工主要通过自己在APP预约,这次通过协会统一组织,就解决了员工自己预约的麻烦,从对工作效率的影响方面也大大降低了。

结合党史学习教育工作,积极落实为群众、企业办实事的举措,此次市工商联组织了市五金刀剪行业协会37家会员企业,约1000多名员工接种疫苗。据了解,由于五金刀剪行业中外贸企业居多,还有来自不同地区的员工,统一接种疫苗不仅能让员工放心上班,也能有效保障企业安全生产。

市五金刀剪行业协会秘书长 何计友:今后我们继续扩大集中接种。我们会员企业报上接种的数字超过10000人,及时要接种的达到3400人,比如外贸型企业,员工要外出联系业务,所以必须马上接种。

市工商联会员部 朱招财:近期我们在市卫健局的支持下,还会陆续组织像一些服装、旅游行业大概2000多名员工进行集体接种。

文字:曾钟锐

摄像:莫定钢

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>