阳江市体育馆疫苗接种点团体预约电话公布,团体人数有规定!

今天上午,记者从市中医医院了解到,为了方便团体预约疫苗接种,目前市体育馆疫苗接种点已安装专用电话,每天定时为群众提供团体预约的咨询和登记服务。

在市体育馆疫苗接种点,该固定电话已开始使用,医护人员不间断接听,认真询问团体预约的相关信息并记录下来。据了解,由于之前该接种点团体预约的方式已经不能满足群众的各种需求,市中医医院马上联系相关部门在该接种点安装固定电话,每天安排专人接听。

yjms210608_20210608195345

市中医医院总务科科长 梁秀峰:我们电话号码是2261667,电话开放时间是上午9点到11点,下午3点到5点。在这个时间段内,有需要的团体,人数在150人以上,1000人以内可以拨打我们的固定电话,跟我们的工作人员联系,确定相关信息,我们登记后就会根据疫苗的情况,按照报名顺序来安排接种时间。

值得注意的是,当前,市体育馆疫苗接种点优先以个人预约为主。在完成个人预约接种后,再根据疫苗情况调配团体预约时间。有关工作人员提醒,若是150人以下的团体人数,最好以个人预约方式进行接种。目前,手机下载“粤苗”APP或“粤健通”微信小程序均可预约。

市中医医院总务科科长 梁秀峰:团体预约成功后会有工作人员跟单位负责人联系,然后负责人可以在我们中医院的微信公众号下载疫苗接种知情同意书,加盖单位公章后发给每一个接种人员,接种人填写红色标识内容后,携带知情同意书和身份证,提前备好粤康码来到接种现场。

文字:曾钟锐

摄像:莫定钢

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>