“五一”当天海陵进岛车辆渐增

“五一”假期是我市旅游的旺季。每年的“五一”假期,都会有不少外地游客趁着假期,前往海陵岛旅游度假。那么今天海陵岛交通状况如何呢?

记者 蔡冬杰:今天是“五一”长假的第一天,现在是上午十点,天气非常阳光明媚。我们现在是在海陵大堤海陵岛的进岛处,在这里我们看到车辆出入非常顺畅,但是车辆也在渐渐地增多。在车流当中,我们也是留意到,有部分车辆的车牌是珠三角地区和外省地区,现在我们去问问他们,一路开来的路况怎么样。

游客:我们是来自贵州的,从贵州开过来开了十几个小时。一路上的路况还好。

记者 蔡冬杰:现在我们又来到了海陵岛大桥入岛收费站,在现场我们通过航拍看到,海陵岛大桥桥面车辆通行情况还是比较顺畅的,进岛的车辆也是比较多。同时我们也看到,不少车辆都是通过ETC直接入岛的,所以入岛的整体车流是比较畅顺的,在进岛的路边,有不少外地车主在路边休息,我们也去问问他们,一路走来的路况怎么样。

游客:我们从广西过来,昨天晚上到了阳春。从阳春过来路况都挺好,挺顺畅的。

记者 蔡冬杰:现在是上午十一点, 我们来到了肇阳高速平冈出入口处,在现场我们看到,在出入口这边现在已经有了塞车的现象,车龙差不多有一公里的长度,我们也看到其中还有不少的外地车辆。

文字:陈力彰 蔡冬杰

摄像:黄国尊

[责任编辑:梁胜]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>