阳东区城管持续整治乱摆卖行为

为进一步加强市容市貌环境管理,巩固国家卫生城市创建成果,连日来,阳东区城管执法部门对城区的8大主干道、10大农贸市场等主要区域的占道经营、乱摆乱卖等行为进行集中巡查管控。

29日上午,记者在阳东城区愉海市场周边看到,执法人员对出现占道经营、门前环境脏乱差的商铺业主进行劝导教育,要求业主对门前环境进行及时清理,不要妨碍市民出行,并协助商铺业主将占道物品收回店内。

阳东区城市管理和综合执法局执法二股负责人 陈国杰:巩卫期间,我们局组织了执法人员分3个时间段,对城区8大主干道和10大市场进行了3个时间段不间断的巡查,我们要求他们不出店铺经营,不跨门槛经营,把门前的卫生搞好,清洁好,营造一个干净整洁的环境。

yjms210430_20210430200232

据了解,阳东区城管执法部门将继续加大巡查力度,切实防止占道经营、乱摆乱卖等现象回潮反弹。

阳东区城市管理和综合执法局执法二股负责人 陈国杰:我们下一步将加大宣传工作的力度,继续投入人力物力车辆等,对城区10大市场和8大主干道进一步的巩固提升,助力阳东巩卫工作的推进。

文字、视频: 阳东区融媒体中心

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>