阳江:68人获评第七批市管拔尖人才

在昨天(9日)下午举行的阳江市第七批市管拔尖人才颁证仪式上,68名优秀人才获颁“阳江市第七批市管拔尖人才”证书。这些获评人员来自我市各领域各层次,涵盖了专业技术人才、企业经营管理人才、农村实用人才、高技能人才和社会工作人才五大类别。

会议宣读了《关于授予高世一等68位同志“阳江市第七批市管拔尖人才”称号的决定》,并颁发拔尖人才证书,5名拔尖人才代表先后在会上交流发言。获评人员涵盖有专业技术人才类35名,企业经营管理人才类10名、高技能人才类7名、农村实用人才类9名、社会工作人才类7名。

据了解,自去年11月以来,市委组织部、市人才办组织开展了第七批市管拔尖人才的推荐选拔工作,经过广泛宣传发动、认真组织推荐、严格审核筛选、考核审议公示等程序,并报市委市政府批准,确定68位同志为阳江市第七批市管拔尖人才。

yjxw210410_20210410190141

市人民医院皮肤科主任 王卫亮:很荣幸当选第七批市管拔尖人才,是市委组织部、医院对我的认可和鼓励。以后在岗位上发挥更大的作用,打造高水平医院、打造医疗卫生高地,为阳江人民的文明健康保驾护航。

广东北桂园农业科技有限公司董事长 赵汝平:非常感谢市委组织部对我的认可,我会好好珍惜这个机会,以后更加努力工作,为社会多做贡献,把每个人的产品做得更好更强。

职业技术学院水产专业教授 陈兴汉:在组织的关怀培养下,我在这个过程中得到很大锻炼提高。作为一个农业的教育者和农业科技的一线工作者,我想我们要发挥自己的力量,把自己的科技成果转化出去,助力乡村振兴。

会议上,市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组常务副组长杨春涛出席会议并讲话,他希望各位拔尖人才珍惜荣誉,认真学习、深刻领会习近平总书记关于人才工作的一系列重要论述,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,立志高远、奋发有为,为“十四五”时期阳江发展开好局起好步贡献力量。

文字:冯骥

摄像:林倩娜

通讯员:冯俊凯

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>