阳西刀剪企业节后返工率达八成

新年伊始,万象更新。19日,记者走访发现,阳西县的企业在落实常态化疫情防控措施的前提下,积极组织员工返岗,节后返工率达到80%,全力冲刺新年“开门红”。

yjxw210221_20210221104420

记者来到永光刀剪集团有限公司看到,车间里的一线工人都在忙碌着,各项工序都有条不紊。据企业负责人介绍,现在车间运作一切正常,节后返工率达到80%,只有少量的外地员工还没到岗。

永光刀剪集团有限公司行政经理 卢家泳:我们永光集团今年复工复产比往年早一点,因为我们的订单比较多,今年已经排到年底了。我们现有的员工大约900人,这两天回来上班的员工达到了八成左右。

由于该企业今年的订单较多,目前用工缺口仍然较大。企业希望能够尽快招到合适人员,确保生产顺利进行,按时出货。

永光刀剪集团有限公司行政经理 卢家泳:今年我们的人员缺口比较大,因为在今年我们已经投入了几个项目,一个是技术改造,需要的人员也比较多,从普工到技术人员,我们现在都是通过各种努力、各种渠道去拓展人力资源招聘。

文字、视频来源:阳西县融媒体中心

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>