“平安之星”投票开启 请为我市这位候选人投票

当前,由中国长安网、中央政法委长安剑主办的“平安之星网络宣传活动”正如火如荼进行,其中我市江城区岗列街道对岸村党委书记梁鼓劲入选本年度1月“平安卫士”的候选人名单,20日上午八时起,该活动网络投票通道正式开启,请您投上至关重要的一票。

梁鼓劲是江城区岗列街道对岸村党委书记,村委会主任、经联社社长,也是党的十九大代表。近年来,他带头狠抓治理稳基层,用短短几年时间把阳江原来有名的“白粉村”“赌博村”变为“全国民主法治示范村”。同时,他回村任职十年,抓实事惠民生,着力培养良好的村风民风,带领村民走上了以海致富的路子,全村2300多人从事渔业生产,村集体经济收入翻倍,也赢得了社会各界的一致认可。

江城区委政法委副书记 陈定浮:梁鼓劲同志带领村“两委”干部团结一致,真抓实干,为民服务,使对岸村发生了翻天覆地的变化,从原来有名的“白粉村”、“赌博村”变成了“全国民主法治示范村”。

 

yjxw210220_20210220204836

据了解,“平安之星”分为“平安英雄”和“平安卫士”两类,向全社会大力宣传推介平安中国建设中涌现的先进典型人物,推动形成平安中国建设人人有责、人人参与的生动局面。我市积极参与平安建设,推动我市推荐候选人入选中央政法委“平安之星”榜单。

江城区委政法委副书记 陈定浮:2月20日8时起截止到2月24日24时,市民朋友可以在网络上,对我区推送的全国“平安卫士”候选人进行投票,投票的方式可以通过微信链接。

那么广大市民怎样投票助威呢?首先,我们用手机扫描二维码或者长按海报上的二维码,进入投票页面,在弹出的页面中按下“投TA一票”的按钮,出现“提交完成”的字样就完成投票了。每个微信每天可投1票。投票时间为2月20日8时起至2月24日24时止。

 

文字:冯骥

 

摄像:徐俊杰


[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>