阳江市税务局举行升旗仪式 凝心聚力开创新局

今天是新春佳节后的第一个工作日,上午,市税务局举行2021新春升国旗仪式,激励全体干部职工以崭新的面貌、昂扬的精神、奋进的姿态全力开创税收工作新局面,迎接建党一百周年。

yjxw210218_20210218201049

早上九点,升国旗仪式正式开始,护旗手昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉上升,40名干部职工整齐列队、庄严肃立,面向国旗行注目礼。

市税务局党委委员 总经济师 项贵良:通过这样的方式进一步凝聚广大税务干部在新的一年开好头、起好步的强大合力,以更加饱满的精神和奋发有为的状态全力开创税收工作新局面。

过去一年,我市税务系统积极落实国家7批28项税费优惠政策,确保政策红利直达市场主体,全年新增减税降费超过18亿元,为我市率先复工复产发挥了积极作用。大力推行“非接触式”不见面办税缴费,实现95.8%的涉税事项、99%的纳税申报业务都线上办、掌上办。全省纳税人满意度第3名,较去年上升10位。

市税务局党委委员 总经济师 项贵良:接下来,我们将坚持党对税收工作的全面领导,围绕“精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治”这样的理念带好队伍、干好税务,高质量推进新发展阶段税收现代化建设。

文字:曾钟锐

摄像:梁庆提

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>