阳江“三赢杯”首届网红主播大赛10强选手火热出炉

经过为期两天的微信、抖音平台点击量大比拼,综合评委评分,今天(18日), “三赢杯”阳江市首届网红主播大赛10强选手名单火热出炉了,你关注的主播上榜了吗?

20名复赛选手通过发布自己的原创视频在微信、抖音平台进行集赞圈粉,经过两天的角逐,综合评分评委,最终有10名选手脱颖而出,进入总决赛。

进入10强的选手,纷纷表达了激动的心情,也希望借助网红主播大赛的平台,为我市经济发展贡献一份力量。

yjms210118_20210118194400

10强选手 曾超健:非常激动,非常开心,能成为网红主播真的是非常好的事情,让更多的人能够了解我带出去的一些产品,为他们推荐更优质的产品。接下来,我会更努力提高自己的直播水平,还有把各方面的才艺表演展示给大家,争取到第一名。

10强选手 陈雪连:特别激动,因为我自己非常喜欢主播。 希望借助这次主播大赛 ,学习到比较有用的技能,教给我们的企业,希望能够帮助阳江的外贸企业,在做国内自主品牌拓展的时候,给他们一些比较好的建议。

阳江首届网红主播大赛受关注度高,选手精心准备,热情高涨,民众参与互动性强,原创视频点击量大。据统计,20名复赛选手的原创视频共获得2万微信点击量,21.3万抖音浏览量。主办方会对晋级总决赛的10名选手,进行直播带货技巧、赛前业务辅导、合唱排练等培训。1月25日,10强选手将在阳江国际会展中心进行终级PK,评选出金、银、铜奖和优秀奖。   

文字:刘贻敏

摄像:董军辉

[责任编辑:刘帝森]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>