江城:加强服务保障 促进项目投产

过去一年,江城区按照统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作要求,全力推进全区招商引资和企业服务工作,去年全区多个重点项目加快建设进度或建成投产,招商引资工作取得良好成效。

位于江城区银岭科技产业园的江城万洋众创城项目,是江城区引进的首个投资百亿元项目,去年3月份动工建设。该项目总建筑面积240万平方米,计划投资100亿元,共分三期建设。近日(7日),记者走访建设工地获悉,近10万平方米的一期装备制造产业基地的30幢工业标准厂房已全面动工,其中4幢样板厂房已封顶并完成外墙装修。

广东阳江(江城)万洋众创城项目总经理 王尚盈:我们厂房这一块,动工建设的有将近10万平方米,已经封顶或者马上封顶的大概有5万平方米。我们当地政府给了我们(企业)很大的支持,在招商和服务上,都給了我们无微不至和周到的服务。

同样位于江城银岭科技产业园的阳江新粤洋食品有限公司,是一家从事水产品加工、生产和销售于一体的企业,项目总投资达6000万元,占地面积约1.5万平方米,于去年12月底建成并试投产。目前企业正组织工人对设备进行紧张调试,预计春节前后便可大规模生产。

阳江新粤洋食品有限公司总经理 钟东銮:我们看中江城区招商引资的环境、气氛对企业很有帮助,银岭工业园交通方便,设施完善,周边的资源丰富。

近年来,江城区加大园区基础设施建设,全区营商环境不断改善。银岭工业园区是江城三大工业园区之一,目前园区基础设施日趋完善,已达到了“七通一平”的标准,为江城区的高质量发展起到一定促进作用。

文字、视频来源:江城区融媒体中心

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>