阳江市一项目荣获省社会治理创新大赛三等奖

28日,2020年广东省“平安杯”社会治理创新大赛总决赛在广东广播电视台演播厅举行。经过激烈角逐,我市的《当“智慧”走进乡村》项目荣获三等奖。该项目生动展示了阳东区社会各界共建共治共享幸福阳东的创新举措和成果。

总决赛采取电视PK赛的形式,通过视频呈现、项目陈述和答专家问等进行全面展示,由专家评审组、观察评审组及网络投票得分,决出名次。最终,深圳市委政法委《深圳率先推出全国首部平安建设条例》项目荣获一等奖,广州市委政法委《我们都是“广州街坊”》等三个项目荣获二等奖,阳江市委政法委《当“智慧”走进乡村》等六个项目荣获三等奖。 

据了解,今年10月,由中共广东省委政法委主办的2020年广东省“平安杯”社会治理创新大赛正式上线。全省各地级以上市党委政法委、有关省直单位和中直部门,创作推出了一批立意深、水准高的优秀视频作品,在广东新闻频道进行专题展播,收获了良好的社会反响。“平安杯”广东省社会治理实践项目创新大赛的举办,将为我省在营造共建共治共享社会治理格局方面走在全国前列积累鲜活经验。

文字、视频:阳东区融媒体中心

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>