阳江“诚信示范企业”创建活动明天开启

阳江“诚信示范企业”创建活动即将在明天开启,活动筹备情况如何、都有哪些企业参加呢?

据市信用协会工作人员介绍,本次活动由市发改局、市文明办与市信用协会等多家单位联合举办,启动仪式将在明天上午的10点准时开始,目前,各项筹备工作已基本就绪。

市信用协会秘书长 柯永清:现在我们筹备的情况很顺利,因为我们提前也跟市民做了一些互动,然后也通过推送诚信问答知识的活动让群众参与进来。然后我们也通过友好协会以及我们市信用协会通知各大企业过来参加。这次参加的企业一共有100余家,然后企业普遍对这个活动比较认可和支持。

中交一公局(阳江)投资发展有限公司就是参与本次活动的企业之一。该公司有关负责人告诉记者,市政工程关乎民生,他们一直坚持诚信经营,保质保量完成工程建设,这也是他们的立身之本。像金城路黑臭水体整治工程、东门南路跨线桥等市政工程都是他们负责的。

中交一公局集团(阳江)投资发展有限公司总经理 赵欣瑜:通过这次活动,我们也是想带动更多的企业诚信经营,诚信为本,然后在阳江这样的一个诚信市场里面,我们也想起到一个小小的推动作用。

文字:陈宝莹

摄像:梁运龙

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>