阳江各地组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播

今天上午,各县(市、区)组织党员干部集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会的直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证了这历史性时刻。

在收看大会直播实况后,大家为习近平总书记高屋建瓴、总揽全局、催人奋进的讲话而心情澎湃、备受鼓舞,为深圳在改革开放实践中取得令人瞩目的成就而感到骄傲。深圳经过40年的改革开放和建设,从昔日的小渔村,发展成为一个现代化的国际大都市,这是改革开放所取得的辉煌成就。大家表示,要以此为契机,以习近平总书记重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,肩负起历史责任,以新的精神状态和奋斗姿态把家乡建设得更加美好。

闸坡镇莳元村党委书记 梁桃:认真听取了习近平总书记在总结深圳改革40周年在党中央的坚强领导下所取得的伟大成就,充分证明党中央政策是坚强伟大的。下一步在农村人居环境整治方面,在乡村振兴这方面,借助于深圳的经验,继续推动经济发展,把人民的幸福感、获得感继续增强。

广东拓必拓科技股份有限公司总经理张宇红表示,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,为企业指明了方向、增强了信心。

广东拓必拓科技股份有限公司总经理 张宇红:我深有感触。第一是国际化和发展的这种思路,这是我们坚定要去做的。第二就是优化升级,拓必拓是一个年轻的企业,通过不断职能优化升级,我们从开创当年的230万到今年的1.7亿元,11年成就了80倍的成长。第三就是全周期的经营管理,我们必须是从管理、市场、品牌、销售、研发等全方位进行细腻的总体升级。

四十载波澜壮阔,新征程催人奋进。未来,大家将永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为推动阳江经济社会高质量发展做出更大的贡献。

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>