第19届中国(阳江)国际五金刀剪博览会网上展览会本月19日开幕

第19届中国(阳江)国际五金刀剪博览会网上展览会定于2020年10月19日起在网上举办。今天上午,记者从市商务局了解到,本届刀博会网上展览时间为10月19日至2021年3月31日,分三期进行。当前,第一期平台已经搭建完成,各参展企业正在上传产品相关信息,为开幕做好准备。

因疫情防控的需要,第19届刀博会将采取线上线下展会分期开展的方式举行。其中,网上举办时间为10月19日至2021年3月31日,共分三期进行。第一期为10月19日至22日,为集中交易、推介和交流期;第二期为10月23日至12月31日,为拓展交易期,将进一步发动更多企业网上交易和推广;第三期为2021年1月1日至2021年3月31日,此阶段为深化线上推广和交易期。为了扩大刀博会影响力,市商务局委托上海博华国际展览有限公司搭建线上平台,进行推广。据介绍,博华拥有9个B2B平台网站和遍及全球有关食品、酒店用品、餐厨具和家居用品相关行业的客商和代理网络以及近10000家参展商资源,每年为来自全球的超过90万采购人士创造多重贸易机会。

上海博华国际展览有限公司副总经理 董晓瑜:我们博华利用50万家酒店餐饮行业采购商数据库,通过电子报精准发送给酒店餐饮采购商以及超市采购,一些连锁超市大的采购商,邀请采购商到平台注册,开展自动配对活动。

据了解,本届刀博会设置五金刀剪、餐厨用品、机械展、原辅材料以及配套包装材料五大展区,首期参展企业120家以上。参展企业可上传本企业的产品图片、视频、3D、VR等到平台上,实现多形式、多维度便利化网上展览。平台将通过运用网技术等信息化手段,全天候网上推广、定向专业搜索、贸易对接、在线洽谈等方式,为参展企业提供服务。

市商务局四级调研员 高维礼:网上刀博会举办的时间比较长,主要目的是方便我们企业充分利用网络的资源,广泛开展对企业形象和产品的宣传推介,利用好网络的资源进行交流,同时我们也深化线上推广和线上成交,将网上推广交易常态化,打造不落幕刀博会。 

据了解,第19届刀博会将于10月19日上午举办网上展览会开幕式,阳江广播电视台将通过60多个网络平台进行直播,主会场设在阳江国际会展中心多功能厅。现阶段,刀博会各项准备工作正有条不紊地开展当中。 

文字:关秀同 

摄像:梁庆提

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>