第19届刀博会招展完成逾九成

第19届中国(阳江)国际五金刀剪博览会将在10月19日至22日举行。记者12日从组委会了解到,目前报名参展企业超过210家,已经完成招商工作的91%。同时,这一届大会将搭建“云上刀博会”,为商家提供线上线下的洽谈渠道,促进沟通达成合作。

本届刀博会由市商务局、市贸促会、阳江广播电视台、上海博华国际展览有限公司承办,以“世界刀剪看阳江,全球交易在阳江”为主题,展馆设在阳江国际会展中心,主要分为主展馆五金刀剪展与北广场机械展,共有800个展位,展览总面积约9000平方米。五金刀剪展区设置了600个展位,展区内分别设置了电商区、餐厨及家庭用品区、原辅材料区、包装材料及其他相关配套材料区;北广场机械展设置了200个展位,展区内分别设置了刀剪机械展,组织数控机床、激光设备、工业机器人等智能化、自动化、数字化机械设备生产企业参加。经过组委会前期的广泛动员,现在已经招揽全国与五金刀剪相关的企业210家。

第19届刀博会组委会工作人员 戴碧莹:我们在7月31日正式开始了刀博会的招展工作,现在五金刀剪展已经完成了93%的招展、机械展完成了85%的招展,展会总计完成了招展工作的91%。

据了解,组委会为了做好疫情防控常态化的本届刀博会,一方面以全国知名五金刀剪及相关机械协会为依托,在全国范围内进行组团招商。另一方面,在刀博会期间邀请了上海博华展览公司合作,搭建了“云上刀博会”,将每周把注册买家信息分享给所有参展企业,为买卖双方提供线上线下的洽谈渠道,促进沟通达成合作,也更好向海内外呈现“中国刀剪行业第一展”的魅力。

第19届刀博会组委会工作人员 戴碧莹:计划近期再从多方面走访企业,完成剩下的招展工作,然后开始跟进参展商在展会期间的需求,来计划我们要完善的展览服务以及现场搭建工作。

文字:梁运龙

摄像:黄国尊

实习记者:冯秋颖

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>