禁毒公益宣传

“禁毒入人心,全民齐参与,建设文明城市”,下面来看一组禁毒宣传快报。

1、《我们是光荣的禁毒人》单曲正式发布

在2020年国际禁毒日期间,由阳江市禁毒协会自主创作的禁毒协会主题歌《我们是光荣的禁毒人》正式上线发布,并在QQ、酷狗等音乐平台同时首发。

2、阳春:禁毒骑行宣传活动

6月26日,阳春市禁毒办、阳春市公安局等单位联合阳春市禁毒协会、禁毒志愿者服务队等社会团体在阳春市东湖广场举行健康人生,绿色无毒国际禁毒日阳春公益骑行活动。

3、禁毒宣传进街道

6月26日,中洲街道禁毒办联合派出所、司法所等单位携手阳江市大同社会服务中心、阳江市彩虹志愿者互助会等,集中开展国际禁毒日宣传活动。

4、海陵试验区:网络直播禁毒宣传主题晚会

6月26日,海陵区禁毒委员会在海陵岛螺洲海洋公园以网络直播形式举办了“全民禁毒,助力创文”禁毒宣传主题活动。

文字、摄像:梁雪琳

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>