阳西:销售多元化 荔枝树认购受青睐

近期,阳西县推出“我在阳西有棵荔枝树”专属定制活动,首批200棵荔枝树已经被全部认购完成。

此次定制活动中,认购者通过一亩田直播平台对阳西荔枝树进行认购,期间将对认购的荔枝树拥有命名权。认购者的姓名及留言,将会被制作成一张卡片,挂在被认购的荔枝树上,产量保底100斤。

阳西县西荔王果蔬专业合作社销售部主管 陈雅芳:对认购者这棵树的产量进行保底,每棵保底产量为100斤。这种认购方式就是提前帮我们打开销售市场,在直播方面会为我们达到很好的宣传效果,让我们的销售方式更多元化。

上洋镇上洋村华龙果场负责人 姚玉光:我的荔枝园也是现代产业园挂牌的荔枝园之一,也是参与挂牌认购活动。大概还要到6月15日左右才能上市,现在统计约50棵(荔枝树)已经有人认购。

认购的荔枝树数妃子笑、白糖罂、桂味、玉荷包等品种最受欢迎,认购价格在388至38888元之间。

阳西县荔枝龙眼协会会长 补建华:我们阳江市首次采用认购认养的新模式,觉得非常好,让广大消费者认识我们阳西荔枝,也让我们阳西荔枝人享受到新的销售模式。首批是200棵,下批将会有更多荔枝树由消费者参与认领。

阳西县首次推出的“我在阳西有棵荔枝树”专属定制活动,将有助于探索阳西荔枝产销对接新模式,推动阳西荔枝产业振兴及荔枝品牌的知名度。

阳西县农业农村局局长 吴锐:主要目的是让(更多)参与“我在阳西有棵荔枝树”云定制的认购者更有仪式感、获得感和归属感,同时也为了让更多人发现和认同阳西高品质荔枝,提高阳西荔枝品牌知名度,增加宣传推广新亮点。 

文字、视频来源:阳西台

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>