阳西:载歌载舞迎新春

13日,由中共阳西县委宣传部主办的“党群连心•勇立潮头”新年文艺晚会在县政府综合楼小礼堂举行,晚会通过歌舞、情景剧、朗诵、小品、三句半等多种艺术形式,生动展现了过去一年里阳西县各项事业取得的丰硕成果,为观众送上一场喜迎新春的文化大餐。

吸引了千名观众观看。

晚会在大合唱《在灿烂的阳光下》中拉开序幕,现场气氛瞬间被点燃。随后《信仰的力量》、《盛世中国》、《风情美镇,浪漫沙扒》、《我在阳西等你》等节目轮番上演……歌声嘹亮,舞步飞扬,现场不时响起阵阵掌声,台上台下都洋溢着欢乐的气氛。

vlcsnap-1025-11-23-17h29m13s480

晚会以“党群连心•勇立潮头”为主题,分为《不忘初心•把梦树起来》《党群连心•让梦站起来》《勇立潮头•我在阳西等你》三个篇章,全面展示了阳西县干部群众敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,弘扬丹江红精神,让观众备受鼓舞。

观众:觉得很精彩,会激励,鼓励我以后不忘初心、牢记使命,更加很好地做好自己的工作。

演员:能够作为参演者非常开心,也可以见证我们县的发展历程,希望每年都可以参加。

文字、摄像:阳西新闻中心

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>