田师傅:传承创新铸优质品牌

我们阳江人过春节有吃炒米饼的习俗。随着春节的临近,市民喜爱的炒米饼的生产和销售也开始热起来。日前,记者从江城区田师傅新麒食品厂了解到,该厂生产的傅炒米饼不断推陈出新,满足市内外消费者的需求。

据了解,为满足市民群众对春节的食品礼品要求,田师傅新麒食品厂专门从广州、深圳等地大型市场精心选购食材,严格把好食材的质量关,推出两款新的大夹肉炒米饼。

江城区田师傅新麒食品厂副总经理 陈茂逢:为了增加广大消费者更多的选择,我们今年在传统产品的线上又推出两款新的产品:一款是黑米芝麻大夹肉炒米饼,一款是黑芝麻大夹肉炒米饼,口感就更加丰富,营养价值也更高。

阳江的炒米饼俗称粉酥,有100多年的历史,与佛山盲公饼、中山杏仁饼、西樵大饼合称广东“四大名饼”。田师傅新麒食品厂继承上百年的生产工艺,采用优质大米、花生、糖、新鲜猪肉等原材料,实行严格的生产和品质管理。经过多年的探索和提升,目前田师傅炒米饼在阳江形成了一定的品牌知名度,因口感好而深受市内外消费者的青睐。

消费者:这个都很好吃,我们都很喜欢吃这个,它很酥脆、香甜可口,品种比较多,然后又好吃,家里有小孩老人都比较好。

消费者我是从茂名那边过来的,出差过来顺便带点回去给朋友、老乡吃,春节和中秋等节我都会打电话来购买,让朋友邮寄给过去。

文字、摄像:白金玉

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>