温湛滨会见中信集团业务协同部总经理苏国新

1月2日下午,市长温湛滨会见了前来阳江考察的中信集团业务协同部总经理苏国新一行,双方就有力有效推进项目落地、进一步深化合作进行了深入交流。

会见中,中信集团旗下十余家子公司、控股控资企业和集团部门有关负责人介绍了相关领域发展成果、投资意向。

温湛滨对苏国新一行前来投资考察表示欢迎。他说,目前,阳江按照“奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市”战略定位狠抓工作落实,各项事业取得了长足进步,经济社会发展呈现稳中有进的良好态势,迎来了更加广阔的发展机遇。中信集团是在改革开放政策指引下成长起来的大型企业。欢迎中信集团能到阳江搭建事业平台。希望双方进一步加强对接、增进沟通交流,尽快促成意向合作项目落地。建议双方通过有效途径,进一步协调沟通,实实在在抓好项目,确保合作有效推进,促进共赢发展。

苏国新表示,中信集团十分乐意推动双方实现务实合作,将积极与有关方面对接洽谈,在阳江布局产业,努力为地方经济社会发展贡献力量。

市委常委、常务副市长陈绩等参加会见。

文字:何辉

摄像:敖卓麟

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>