温湛滨主持召开市政府常务会议

31日下午,市委副书记、市长温湛滨主持召开市政府常务会议,传达学习中央经济工作会议精神,研究市政府贯彻落实意见。会议还审定了一批文件。

会议强调,中央经济工作会议对明年的工作提出了很多新提法新要求,对于我市做好明年经济工作具有很强的指导意义。我们要准确把握新部署新要求,认真学习领会,将中央经济工作会议精神与党的十九届四中全会精神融会贯通,增强“四个自信”,树牢“四个意识,切实把思想和行动统一到党中央的部署上来,进一步提高能力水平,增强责任感、使命感、紧迫感,坚定不移地办好自己的事情。要认真谋划做好明年重点工作,把贯彻落实中央经济工作会议精神和我市实际紧密结合,抓紧研究确定明年经济社会发展主要预期目标和主要工作安排,围绕产业发展、投资、营商环境等重点工作下功夫,推动我市经济持续健康发展和社会大局稳定,确保全面建成小康社会,实现预期的各项目标。

会议还审定了《阳江市市辖区征收(征用)土地青苗及地上附着物补偿规定(送审稿)》和《关于支持房地产市场持续健康发展的意见》(送审稿),会议还研究了其他事项。

文字:周晶晶

摄像:黄国伟

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>