阳江12家企业携产品亮相广东农博会

11月29日至12月1日,第十届广东现代农业博览会暨首届粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会在广东东西部扶贫协作产品交易市场举行。我市有12家企业参展,其中牛大力、阳江豆豉等产品受到广泛关注。

本届农博会,我市有粤森生态农业科技有限公司、八果圣食品有限公司等12家企业参加展示展销活动,结合阳江农业特色,我市选送的春砂仁、东水山茶叶、红心鸭蛋等100多个产品吸引了各地的采购商和消费者。

参展商:“今天过来的消费者还是挺多的,销售情况还比较理想,我们的产品大概销售一半了。”

参展商:“群众很喜欢这个产品,预计未来几天继续从家里运货过来,继续卖。”

vlcsnap-1028-12-15-02h49m10s911

据了解,本届农博会由省农业农村厅、省人民政府港澳事务办公室、香港渔农自然护理署和澳门市政署主办,我市展区面积108平方米,突出宣传展示我市优质企业和品牌产品特色。展区内设立农产品综合展示区、阳西县名特优新网红直播区,使来自不同地区的参会人员对我市优质特色产品有更全面、更深入了解。市农业农村局相关负责人表示,本次农博会进一步提高了我市农产品的知名度,有利于促进农产品的流通,增强市场竞争力。

市农业农村局局长 关德荣:“今后,我们会继续加大宣传和推介的力度,努力让我们阳江的农产品走进粤港澳大湾区,走向世界。”

开幕当天,市领导孙波、丁锡丰参观了我市参展企业,了解我市名特优新农产品以及企业发展情况。

文字:李宛阳

摄像:陈伟良

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>