本月23日起西部沿海高速阳江段实施交通管制

近日,交警部门发布通告,宣布由于路面工程施工需要,S32西部沿海高速公路三山互通至雅韶互通路段将于本月23日起实施交通管制,途经这一路段的司机朋友可就需要绕行了。

记者 许盈盈说:根据交警部门发布的通告,西部沿海高速公路三山互通至雅韶互通路段将进行路面病害处治以及沥青罩面工程施工。为了确保施工及交通安全,这一路段将实施为期11天交通管制,管制时间从本月23日8时至12月3日18时。管制期间,往阳江方向的车辆需要提前在三山互通驶离高速绕行。

往阳江方向行驶的司机朋友需要从三山收费站直行进入S365,行驶230米,再右转行驶1.6公里。接着直行进入寿长大桥行驶16.8公里,再右转进入X598,行驶180米;右转进入雅白线行驶840米到雅韶收费站。

交警部门提醒,交通管制期间,过往司机请提前做好出行计划,按道路沿线指示标志行驶,服从交警、路政以及交通维护人员指挥。为避免拥堵,最好利用导航软件查看道路实时交通信息,以免耽误行程。

文字:许盈盈

摄像:梁运龙

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

民生新闻

美图推荐

更多>>