阳西赴京招商签约25项目投资148亿

继广州招商推介会后,今天下午,阳西县组团在北京隆重举行招商会暨旅游康养地产与特色农产品推介会,现场共达成25个签约项目,签约项目总金额148.6亿元。来看报道。

招商推介会现场高朋满座,来自北京、天津、河北、广州、东莞等地的各界嘉宾近400人参会。

记者 许盈盈:“北京是我们国家的政治经济文化中心。随着阳西积极融入粤港澳大湾区建设,投资环境不断改善,为密切北京和阳西两地的交流合作提供了可能。很多客商纷纷到现场寻求商机,一批达成投资意向的项目,在招商推介会现场进行了签约。”

yjxw191108_20191108210414

本次招商推介会共达成25个签约项目,签约项目总金额148.6亿元,涵盖工业、旅游、农业、食品、房地产等产业以及相关领域。许多参会客商表示,阳西资源丰富,区位优势日益凸显,期待双方能够开展紧密合作,促进共赢。

咀香园健康食品(中山)有限公司董事 首席技术官 张延杰:“准备在阳西的产业园区建一个集研发、检测、服务为一体的现代化的新的平台,为阳西食品产业的发展提供技术支撑、检测支撑、研发支撑。我们相信通过我们双方努力,这个项目一定会在阳西作为一个样板工程。”

汉特隆新能源有限公司总经理 高峰:“食品产业园需要大量的热,我们这个企业主要是蒸汽发电,能够最大限度实现能源的综合利用。阳西食品产业园的定位符合我们新能源燃气发电的定位,所以我们会选择在阳西。”

推介会上还发布了阳西县城市宣传歌曲《我在阳西等你》,并宣布设立北京阳江企业商会阳西招商联络处。

国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长张梅,广东省驻京办副主任吴江,市委常委、阳西县委书记孙波参加招商推介会。

文字:许盈盈

摄像:敖卓麟

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>