“龙腾港珠澳”摄影作品巡展走进阳江

谈起港珠澳大桥,相信很多人在脑海中都会浮现出,“雄伟”、“壮观”、“伟大工程”等词语。但你是否了解,这座世界级工程建设背后的动人故事和感人瞬间呢?昨天上午,“龙腾港珠澳”摄影作品巡展在阳江国际会展中心展出,如果你想要了解大桥建设有关的故事,可以去现场瞧一瞧。

“龙腾港珠澳”摄影作品巡展设在阳江国际会展中心的二楼。展出作品100多幅。内容包括大桥开通、大桥美景、建设历程及建设者三个部分。这些作品用相机定格了港珠澳大桥从无到有过程的珍贵瞬间,展现了大桥建设者的美丽风采和精益求精的工匠精神,更折射出国家发展和粤港澳大湾区建设的澎湃脉动。来自市交通运输局的干部职工参观了展览,一幅幅作品让大家倍感震撼和鼓舞。

yjxw191108_20191108211635

市交通运输局干部职工:“感觉很震撼,感觉到祖国建设的强大力量,对交通人来说是鼓励和骄傲。”

市交通运输局干部职工:“现在交通局全体工作人员希望加快对接粤港澳大湾区建设,积极把自己每一份责任感发挥出来,把阳江建设得更加美好。”

据介绍,“龙腾港珠澳”摄影作品巡展由广东省交通运输厅主办、港珠澳大桥管理局承办、阳江市交通运输局和羊城晚报社协办。11月7日起至11月18日在阳江展出期间,市民可免费参观。

文字:周晶晶

摄像:黄国伟

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>