华为公司高管到阳江讲授优秀企业文化

10月25日下午,市金融学会与中国农业银行阳江分行共同主办优秀企业文化专题讲座,邀请华为公司的讲师分享企业文化建设及创新管理。

在活动现场,350多名市金融学会的会员以及企、事业单位代表正在认真聆听华为公司讲师的分享。参加讲座的企业代表说,通过这次讲座,得到了许多关于企业文化建设、管理以及未来发展的启发。

企业代表:一个是企业的文化,对我们有很大的启发;另一个是(企业)对社会的贡献;还有第三个就是中国走向世界(带来的)数字化(趋势),数字化对于民企来说(很重要),是民企要去想、去做的,这一个启发对一些民企(未来的发展方向)起了很大的作用。

据了解,本次活动是由中国人民银行阳江市中心支行指导,市金融学会与中国农业银行阳江分行共同主办,邀请了华为公司高级副总裁张伟教授,为大家解读华为文化的内涵和经营方略。主办方负责人表示,希望通过学习优秀企业的文化及经营管理方式,来促进我市中小企业经营管理水平的提升,培养更多优秀的本土企业。

中国农业银行阳江分行副行长 曾纪盛:希望通过本次讲座,让大家了解国内外的经济形势,把握变革中的机遇,同时借鉴华为先进的管理理念,拓宽自身的经营视角,促进企业管理和经营效益的提升。今后我们将一如既往不定期举办类似的高质量的讲座。

文字:陈宝莹

摄像:梁运龙

[责任编辑:曾广艳]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>