刀博会:34个特装展位彰显企业实力

本届刀博会共设有展位900个,其中特装展位34个,比去年增加了10个。今年的特装展位无论是数量还是布展水平,都比往年提升了许多。不少行业内人士表示,这些引人注目的特装展位,彰显企业的实力,更能提升企业的品牌影响力。

走进刀博会现场,最能吸引眼球的当然是位于展馆中间的34个大小不一、风格各异的特装展位。这些特装展位不仅占地面积较大,而且装饰显得华丽夺目、与众不同,体现了企业的实力。

20191019新闻2019-10-19 18_33_25_20191019192249

实习记者 范戈:我现在是在天骄集团的特装展位,这个展位的占地面积是54平方米,在主展馆里的占地面积是比较大的一个展位了。参展商表示,之所以选择这么大的特装展位,一方面是展示企业的实力和形象,另一方面是希望有更多的客商前来洽谈合作。

天骄集团销售总监 詹凌华:我们预定了这么宽的位置,首先更多的是为了展示我们的产品,第二是品牌的展示,第三是实力的展示。我们采用的是全开放式的风格,就是希望更多的观众和客户来观看。

阳江鸿丰实业有限公司从第四届阳江刀博会开始,就一直选择特装展位,到今年已经15年了。该公司董事长陈世添表示,通过特装展位,最直接的效果就是彰显了企业的龙头地位,从而在刀博会上赢得更多的合作商机。

阳江鸿丰实业有限公司董事长 陈世添:我们有了特装展位后, 客户对我们的知名越来越有认识,对我们的诚信度有一种认可。同时,跟我们做生意的客户越来越多了,所以我选择特装展位感觉非常自豪,充分体现了我们企业的实力。

据了解,本届刀博会共设有展位900个,其中特装展位34个,比去年增加了10个。尽管特装展位需要参展商自己设计装饰,投入成本比普通展位增加许多,但由于特装展位能更好地彰显企业的产品和实力,因此仍是五金刀剪龙头企业的首选。值得一提的是,这34个特装展位中,阳江本地企业占了33个,外地参展商1个。而且今年的特装展位,无论是数量还是展位设计、布展水平,都比往年提升了许多。

南方兄弟实业有限公司国内销售经理 刘光挺:主要是更好地展示企业实力,展示我们的产品,同时也是对刀博会越来越有信心,一年比一年好。

第18届刀博会组委会工作人员 谭淑元:其实今年还有很多企业都想进驻特装,但是因为场地的问题,今年我们就设计了34个。

文字:陈力彰

摄像:黄国尊

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>