《飞越广东》立体呈现岭南魅力

今天上午,广东广播电视台大型直播节目《飞越广东》11:00准时开播,在历时一个半小时的节目里,通过5G直播、航拍、虚拟演播室等多种方式,精彩地呈现了我省21个地级以上城市的自然人文魅力,以及全省各地经济建设、文化建设、生态文明建设等多方面的成就。

20191006新闻2019-10-06 15_18_21_20191006163305

风起南粤,领跑中国。新中国成立70年来,特别是改革开放40多年来,广东敢闯敢试、敢为人先,开启了跨越式发展的光辉历程。今天的《飞越广东》国庆特辑直播节目,视角特别多、特别广、特别不一般。广东广播电视台派出了15个直播团队,分布在全省各地,从海、陆、空三个维度,全景展现新时代广东献礼新中国70华诞、新担当新作为的壮美画卷。

节目从“一天24小时,广东在发生什么……”带大家了解广东人的一天。接着,节目分别从“创新驱动 质量高地”、“补齐短板 协调发展”、“生态文明 绿色广东”、“全面开放 拥抱世界”、“民生普惠 共享发展”、“走在前列 当好窗口”等七大版块,讲述了广东70年的辉煌历程。其中在“生态文明 绿色广东”版块,还介绍了我市海陵岛的旅游情况。

[责任编辑:林炜如]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>