325国道漠阳江东河大桥建设按合同工期推进

进入秋季,正是施工黄金季节。今天,记者从漠阳江东河大桥施工现场了解到,项目正按合同工期推进,目前已经完成总工程量的45%。

实习记者 徐之焙:这里是漠阳江东河大桥的施工现场。自2018年9月开工以来,整座大桥的建设已经完成了45%左右。可以看到在我的身后工人们正在进行桩基础的建设。整座大桥的桩基础目前已经完成了102根,接下来将进行系梁的浇筑等一系列施工正在稳步推进中。

据施工现场负责人介绍,漠阳江东河大桥位于漠阳江东河区域,临近岗列龙涛管理区,是新G325线阳江市北惯至白沙段改线工程的重要组成部分。漠阳江东河大桥全长777.1米,桥面宽度32米,双向6车道,路面结构为沥青混凝土路面,设计速度80公里/小时。项目在2018年9月动工建设,目前正在进行桩基础、系梁以及混凝土浇筑等工作,已经完成总工程量的45%,预计可以两个月后完成大桥的所有桩基础建设工作,在2020年6月前后完工。

施工现场负责人 钟云保:这段时间的天气比较不稳定,目前等着做架梁。这个施工的过程中不管是晴天雨天,保证安全的前提下我们都会施工,不会停工,工期还是按照合同来完成。

摄像:李挥

实习记者:陈宝莹 徐之焙

[责任编辑:叶幼仙]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>